Le Vauban et son drôle de bocal de la ville close de Concarneau

huîtres, homards, sandwichs, burgers, coupes glacées, pâtisseries maison à emporter

fabrication maison, produits locaux dans leur drôle de bocal

Les temps changent au Vauban dans la ville close de Concarneau.

Le Vauban s’applique à mettre en place une démarche éco responsable en favorisant les produits locaux et en réduisant la consommation d’emballages grâce à l’utilisation de bocaux consignés.

Goutez au plaisir d’une restauration différente, grâce aux plats cuisinés en bocaux.

Le principe est simple.

et  vente à emporter : huîtres, homards breton, sandwichs, burgers, coupes glacées, pâtisseries maison, plateaux de fruits de mer (uniquement sur réservation 24h à l’avance)

 menu ‘Bosco »et menu « Homard  »  vous sont   proposés et  servis à l’assiette.

Plateaux de fruits de mer sur réservation pour emporter uniquement : réservation 24h à l'avance