Menu fête des Pères : 18 juin 2017

MENU FÊTE DES PÈRES
 
ENTRÉE AU CHOIX :
6 HUITRES CREUSES N°3
OU
POÊLÉE DE SAINT JACQUES FRAICHES
SUR LIT DE PLEUROTES
 
PLAT :
COTES D AGNEAU (3 pièces)
OU
BLANQUETTE DE LOTTE SAUCE CITRONNÉE
 
DESSERT :
FRAISE MELBA
Prix net

Menu du Figaro de Concarneau

Course du Figaro à Concarneau

Entrée :
6 huitres ou Terrine de la mer

Plat :
Cabillaud avec sa crème citronnée ou Côtes d’agneau 3 pièces

Dessert :
Coupe fraise Melba

 

 

 

Menu Saint Valentin

Venez fêter la saint valentin au restaurant le Vauban à Concarneau dans la ville Close

Pensez à réserver

Menu la Fête des Mères

 Entrée au choix :
10 huitres ou cassolettes de Saint-Jacques ou Foie Gras

Plat :
Bar en croute d’amandes sauce champagne

 Dessert :
Gourmandise des mamans

Prix net

Homard Breton

Homard Breton
entier grillé ou en cocotte
prix au 100 grs
cuisson maison
Homard à choisir dans le vivier du restaurant

Plateaux de Fruits de Mer

3 plateaux de fruits de mer vous sont proposés
ou
vous composez votre plateau de fruits de mer

Menu du 31 décembre 2017

Menu Réveillon du 31 décembre 2017
105 euros
*apéritif offert et ses mises en bouche
Les entrées :
3 huitres creuses n°3 de notre Bretagne
½ homard bleu breton du vivier 350grs
Et
Poêlée de saint Jacques fraiches de la baie de st Brieuc sur son lit de pleurotes et châtaignes
******
Médaillons de Lotte à l’armoricaine
Riz basmati
Choix des plats :
Filet de bar crème de champagne aux amandes
Ou
Tournedos de canard au foie gras des Landes crème de porto
Les plats sont garnis d’un gratin de pommes de terre et de légumes de saison

******
Sorbet digestif

******
Sélection de fromages affinés, salade et noix

*******
Symphonie gourmande
Macaron vanille avec sorbet poire, glace chocolat, et ses pépites de chocolat

*******
Réservations sur acompte de 40€

Prix net et service compris

Menu Homard 9 ET 10 MARS

Menu Homard
49€
Entrée
Bisque de homard et sa rouille : croutons, fromage
ou
choisissez votre entrée dans la carte
12 huitres sup 4€
Le Plat
1/2 homard bleu flambé avec sa sauce armoricaine servi avec son gratin de pommes de terre et des légumes de saison
Sorbet digestif
Dessert
Symphonie du Vauban

MENU de Pâques 2018

DIMANCHE 1er avril 2018 MIDI ET SOIR

LUNDI MIDI 2 avril 2018

SUR RÉSERVATION    63€

ENTRÉE AU CHOIX

ASSIETTE DE FRUITS DE MER

(1/2 homard, 3 HUITRES, LANGOUSTINES, BULOTS, CREVETTES ROSES, CREVETTES GRISES )

OU

FOIE GRAS AVEC SES TOASTS ET CHUTNEY DE FIGUES

PLAT AU CHOIX

BAR à LA CREME DE CHAMPAGNE ET AUX AMANDES

OU

TOURNEDOS DE CANARD DES LANDES Façon ROSSINI

GARNITURE DES PLATS : GRATIN A LA DAUPHINOISE ET LÉGUMES

SORBET DIGESTIF

DESSERT

BABA AU RHUM ACCOMPAGNE DE SA GLACE

Prix net et service compris